:::

最新消息

:::

【學科考】10/1(一)~10/15(一)受理107-1學科考試申請

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-09-28
 
 國立臺北大學民俗藝術與文化資產研究所

學科考申請 公告

公告日期: 107928

 

申請日期:107101至10月1517:00截止

申請資格:修畢滿20學分()以上者。

申請表格:請至所辦公室領取或可至本所網頁下載。

注意事項:

一、修畢滿20學分(含)以上者,始可申請學科考試。如申請時尚未修畢,原則上同意受理申請,至當次考試前仍未修畢滿20學分者,自動喪失其應考資格。

二、學科考試科目請就所修習及格之本所科目中選考一科,田野調查與見習及語言課程不得列入選考科目。

三、選考科目須與論文主題相關,並須經指導教授同意,呈所長核定。

四、107學年度第1學期學科考試時間約為1071016日至108131日前舉行考試。所辦將另行通知並公告。

五、以70分為及格,不及格者,應於一個月內再行補考一次,若第二次仍不及格,則於次學期方可再行申請考試。

  六、請務必於公告時間內(1015日星期一17:00前)申請,逾期不候。

 
附加檔案:
最後修改時間:2018-09-14 PM 3:26

  • 最新消息
  • 系所簡介
  • 師資陣容
  • 相關法規
  • 招生訊息
  • 課程訊息
  • 歷屆論文
  • 成果發表
cron web_use_log